О нас

Вековые традиции пчеловодства и современные технологии для здоровья, гармонии, духовного и социального развития.

Название научно-производственного центра «Апилад» переводится как «добрая пчела», от латинского apis — «пчела» и русского лад — «согласие, мир, порядок» (словарь русского языка под редакцией С. И. Ожегова)

Благодарим природу за то, что она дает все необходимое для здоровья и благополучия. Благодарим вас за оказанное нам доверие.

       История

  • Пчеловоды в пятом поколении, в пчеловодстве с 1910 г. 1975-1991 гг. - руководство "Пермским межхозяйственным объединением по пчеловодству". 
  • Племенная работа по повышению зимостойкости, породности, продуктивности пчелы «Среднерусской». Экспорт мёда (до 200 тн/год), воска и прополиса в Японию, Югославию, Венгрию, Финляндию. 
  • Постоянные участники и призеры выставок ВДНХ и т.д., награды Министерства с/х России, Пермской области, патриарха Московского и Всея Руси Алексия II (см. НАГРАДЫ) 
  • 1991-2010 гг. - поставка сырья: пчелиное и трутневое молочко, перга, пыльца цветочная, прополис, мед, воск в ООО «ТЕНТОРИУМ» (от лица ООО «ПермПчелоПром») 
  • с 2014 г. - производство апифитопродукции эксклюзивно для ООО «НПЦ «АПИЛАД» по адресу г. Пермь, ул. Энергетиков 38. (от лица ООО «ПермПчелоПром»)

ВДНХ
Северные меды

Прежде всего, рекордная концентрация микроэлементов, благодаря которой северные продукты пчеловодства позволяют пчелам пережить суровые и долгие морозы! Каждый сорт, каждая партия уникальна по вкусу, присутствие разных соцветий в разное время дает свой неповторимый цвет и аромат. Мы стремимся к обеспечению качества и безопасности нашей продукции, выполняя все правовые нормы и следуя стандартам. Чтобы гарантировать, что наши клиенты получат продукт высочайшего качества, все процессы заготовки, производства и фасовки проходят под строгим и жестким контролем, от заготовки сырья до реализации продукта.

Мёд северный
Лиофилизация

Замороженный расплод с маточным молочком - сырье для производства «Пчелиного молочка», заготавливается на пасеке. Лиофилизированное (обезвоженное) «Пчелиное молочко» содержит в 5 раз больше веществ, чем свежее (нативное). Хранится 2 года при комнатной температуре. Основной компонент продуктов. Оборудование для лиофилизации фирмы VirTis. Энергоемкий процесс, требующий наличия лиофильного оборудования, квалифицированного персонала, технологической карты производства. 

Оборудование для лиофилизации фирмы VirTis
Наши покупатели всегда здоровы и полны сил!

Мы гордимся тем, что более 1000 пчеловодов СНГ приобретают нашу продукцию для собственных нужд!

Подлинная приверженность вовлеченных людей, и постоянный контроль качества, не только продукции, но и в глобальном управлении компанией, являются ключами, для успеха НПЦ  «Апилад» в качестве эталона здоровья, благополучия и доверия для наших клиентов.

Среди наших клиентов такие крупные производители оздоравливающей продукции, как: ЗАО «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии», ЗАО «Уральский региональный центр питания»

Пермь
Денисов Александр Сергеевич
Директор ООО «НПЦ «Апилад»

Мы с удовольствием делимся всем, что дает нам природа и трудолюбивая Среднерусская пчела. Мы даем возможность жителям России приобретать натуральные, качественные, полезные и вкусные продукты пчеловодства.


Денисов Алексанрд Сергеевич
Коробов Николай Васильевич

Директор по производству ООО «НПЦ «АПИЛАД», директор ООО «ПермПчелоПром», ООО «НЕКТАР»


  • Заслуженный работник сельского хозяйства РФ
  • Лауреат гос. премии имени Александра Фадеева
  • Награжден Орденом святого благоверного князя Даниила Московского III степени
  • Награжден именными часами Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II за вклад в развитие христианского пчеловодства в России

PermPcheloPromDirector.jpg