Отзывы чемпионов о «Марафоне-Профи» пр-ва "НПЦ"АПИЛАД"

Отзывы чемпионов о «Марафоне-Профи» пр-ва "НПЦ"АПИЛАД"

Летом 2016 года для апробирования нового препарата «Марафон-Профи» было выделено 8 банок, которые были распределены среди 4 человек (каждый получил по 2 банки):
 
1. Вячеслав Николаевич Василевский 

(род. 1988 года, Зеленогорск, Красноярский край, СССР) — российский профессиональный спортсмен, выступающий в боевых единоборствах, по боевому самбо и смешанным единоборствам (MMA). Чемпион M-1 Selection 2010. Чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе. Чемпион Европы по версии «Mix Fight Combat». 

Пятикратный чемпион мира по боевому самбо. Двукратный Чемпион Европы по боевому самбо. Заслуженный Мастер Спорта по боевому самбо. Чемпион ВВ МВД России по рукопашному бою 2012-2014. Обладатель пурпурного пояса по бразильскому джиу-джитсу. Чемпион М1 в среднем весе. Чемпионат России по боевому самбо 2016 года проходил в Нижнем Новгороде с 24 по 27 февраля. Вячеслав Василевский, выступая в весе до 90 кг за Нижегородскую область, завоевал золотую медаль.

Результат: использовал в течении 2 недель при подготовке к турниру в Санкт-Петербурге . Употреблял по 1 ст.ложке 1 раз в день, запивая водой, перед завтраком. Сам В.Василевский отмечал хорошее настроение, отличную форму, серьёзную подготовку к предстоящему турниру.
 
2. Баринов Александр Анатольевич

1961 г.р., г.Москва. Врач сборной команды России по САМБО. В течении учебно-тренировочного сбора, проходившего в июле 2017г. в Международной Олимпийской Академии САМБО, испробовал на себе в течении 2 недель препарат "Марафон-Профи". Особых изменений не отметил, но обратил внимание на более качественный и глубокий сон, а также увеличение работоспособности. Готов использовать данный препарат при подготовке спортсменов к соревнованиям при условии выделения средств на его покупку.
 
3. Пушкин Василий Евгеньевич

65 лет, г.Н.Новгород, бизнесмен. В течении 4 недель, по 1 разу в день, по 1ст.ложке, запивая водой принимал "Марафон-Профи". Отметил улучшение самочувствия, желание заниматься спортом и хороший сон.
 
4. Туршина Вера

 г.Н.Новгород, 18 лет, КМС по академической гребле. В течении 4 недель в августе 2017 года принимала "Марафон-Профи"-1 раз в день, по 1ч. ложке, запивая водой перед завтраком, за 30 минут. Отмечено хорошее восстановление после нагрузок, желание тренироваться и улучшение результатов на соревнованиях, хороший сон.
 
Выводы:

Все принимающие отметили улучшение общего состояния организма, желание тренироваться, работать, хороший сон и восстановление. Отрицательных отзывов не было.

Возврат к списку