АПИЛАД и победные сезоны Российских конькобежцев.

АПИЛАД и победные сезоны Российских конькобежцев.

Это был большой турнир, на котором выступали все сильнейшие спортсмены России. Качанова Дарья, наша молодая «звёздочка», выступающая ещё в юниорах, уверенно занимает 1-ое место по сумме спринтерского многоборья (18.03.17 марта г. Челябинск) среди взрослых спортсменок, показав результат 1 минута 18,14 секунды!

По итогам всех четырех дистанций (две по 500 и две по 1000 метров) Качанова набрала в сумме 156,130 балла и одержала победу в спринтерском многоборье. Уже второй сезон, вся её предсоревновательная и соревновательная подготовка проходит на препаратах НПЦ АПИЛАД.

Каннын (Южная Корея) Многократная чемпионка мира среди юниоров Дарья Качанова впервые в карьере стала чемпионкой России в спринтерском многоборье.

«В прошлом году на чемпионате страны по спринтерскому многоборью я стала четвертой. В этом году я хотела быть в призах. На победу я редко рассчитываю, не стоит переоценивать себя и недооценивать соперников», - сообщила Качанова корреспонденту агентства «Р-Спорт».

Её спортивный сезон этого года, начался рано, с этапов Кубка Мира, проходивших в Минске, Коллальбо (Италия) и Эрфурте. На которых она постоянно одерживала уверенные победы, улучшая свои личные результаты и устанавливая рекорды России, показав лучший результат 1.18,63, на дистанции 1000 метров. В итоге,1-ое место на Кубке Мира.

Кроме этого, Качанова в составе сборной России заняла второе место в командном спринте (1:31,97). уступив в упорной борьбе спортсменкам из Голландии.

Успех сопутствовал ей и в Хельсинки на Чемпионате Мира среди юниоров, на 500 и 1000м.-золотые медали, а на 1500м.-бронза.

 

Возврат к списку